QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Jägerkohl oder Hackfleischtopf Driedorfer Art

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch halb&halb
250 Gramm
Weisskohl
500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt
250 Gramm
Kleine Zwiebel gewürfelt
1
Olivenöl
1 Esslöffel
Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zum abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.den Kohl waschen und in streifen schneiden,in einen Großen Topf das Hackfleisch ohne Öl anbraten bis eine schöne braune Farbe bekommen hat, dann das Öl und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und andünsten nach 2-3 Minuten den Kohl hinzufügen und mit Wasser/Brühe auffüllen bis alles bedeckt ist, aufkochen lassen und dann auf Mittlere stufe 25 Minuten köcheln lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal 25 Minuten köcheln lassen und von Feuer nehmen, 5 Minuten Ruhen lassen. Servieren Sie es mit Brötchen oder Baquettes Ein Komplettes Mittagsessen,Wenn was übrig bleibt, am nächsten Tag schmeckt genauso gut....

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen