1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Champignons braun6
Mozzarella125 Gramm
Blattspinat100 Gramm
Tomate1
Zwiebel1
Frühlingszwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel würfeln. Die Champignons in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Blattspinat grob hacken und kurz blanchieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse mischen.

    2.Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brötchen überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich