Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons braun | 6 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Blattspinat | 100 Gramm |
Tomate | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel würfeln. Die Champignons in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Blattspinat grob hacken und kurz blanchieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse mischen.
2.Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brötchen überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“