Gefüllte Brötchen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen 4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Champignons braun 6
Mozzarella 125 Gramm
Blattspinat 100 Gramm
Tomate 1
Zwiebel 1
Frühlingszwiebel 1
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel würfeln. Die Champignons in Scheiben und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Blattspinat grob hacken und kurz blanchieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse mischen.

2.Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Brötchen füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Brötchen überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen und gebräunt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Brötchen“