1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Paprika-Kohl-Süppchen

Feuriges Paprika-Kohl-Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Markknochen2 gr
Schweinemett150 gr
Rosenkohl frisch400 gr
Paprikaschoten rot2 gr
Kartoffeln fein gewürfelt3 mittl.
Pimentkörner2
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt1
Geflügelbrühe gekörnt1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Markknochen in 11/2 L Salzwasser ca 30 Min. kochen . In der zwischenzeit Kartoffeln Paprika und Kohl putzen und klein schneiden.Den Kohl in der Mitte durchschneiden. Alles in die Brühe geben . Die Gewürze und die Brühe untermischen und dann ca 30 Minuten köcheln . Das mett zubereiten und in kleine Klößchen formen zur Suppe geben und mitkochen.Alles noch einmal abschmecken und Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Paprika-Kohl-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich