QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischgerichte: Fisch-Variationen in Dill und Sahne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Verschidene Fischfilets z.b.Scholle, Kabeljau oder Lachs
800 Gramm
Zitrone
1
Schlagsahne
200 ml.
Helle Soße
2 Päckchen
Kapern
3 Esslöffel
Dill
1 Bund
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilets mit dem Saft der Zitrone beträufeln, salzen pfeffern, und in 350 ml. kochendes Wasser gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.

    2.Nun die Sahne in den Fischsud giessen, aufkochen und die Helle Soße mit einem Schneebesen einrühren 1 min. kochen lassen.

    3.Kapern und Dill in die soße rühren über den Fisch giessen und anrichten.

    4.Tip: Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gurkensalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen