Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Kirchtomaten / kleine Tomaten | 250 g |
Öl z.B. Olivenöl | 2 EL |
gemichtes Hackfleisch | 500 g |
getrockneter Oregano | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Spaghetti | 200 g |
Gouda | 250 g |
Schlagsahne | 250 g |
Eigelb | 3 |
geriebener Muskatnuss | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1) Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.2) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Oregano zugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Alles mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
3.3) Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Gauda reiben. Tomaten und Hacksoße mischen, abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Hacksoße darauf verteilen. Eiersahne darübergießen und am schluß den Gauda oben drüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen E- Herd 200 C 15-20 Minuten Überbacken.
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vom
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