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Gratinierte Spaghetti mit Hacksoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 mittelgroße
Zucchini1 mittelgroße
Kirchtomaten / kleine Tomaten250 g
Öl z.B. Olivenöl2 EL
gemichtes Hackfleisch500 g
getrockneter Oregano1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Spaghetti200 g
Gouda250 g
Schlagsahne250 g
Eigelb3
geriebener Muskatnuss etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    2.2) Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Oregano zugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Alles mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.3) Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Gauda reiben. Tomaten und Hacksoße mischen, abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Hacksoße darauf verteilen. Eiersahne darübergießen und am schluß den Gauda oben drüber verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen E- Herd 200 C 15-20 Minuten Überbacken.

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