Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ciabatta mediteran von Penny | 300 Gr. |
Remouladensoße | etwas |
Käsesalamie | 10 Scheiben |
Bergkäse | 6 Scheibchen |
grüne Gurke | 5 Scheibchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man backe das Ciabatta-Brot bei 200°C ca. 10 Minuten. Der Duft ist schon verführerisch!
2.Nach Ende der Backzeit das Ciabatta halbieren und eine Hälfte für den morgigen Tag aufheben.
3.Die Hälfte des Ciabatta längs aufschneiden und mit der Remoulade saftig bestreichen. Darauf die 10 Scheiben Käsesalamie verteilen, darüber den Bergkäse legen und obenauf die Gurkenscheiben geben.
4.Zusammenklappen und mit einem Earl Grey servieren. Guten Frühstückshunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Käsesalamie und Bergkäse“