1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Käsesalamie und Bergkäse

Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Käsesalamie und Bergkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ciabatta mediteran von Penny300 Gr.
Remouladensoße etwas
Käsesalamie10 Scheiben
Bergkäse6 Scheibchen
grüne Gurke5 Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man backe das Ciabatta-Brot bei 200°C ca. 10 Minuten. Der Duft ist schon verführerisch!

    2.Nach Ende der Backzeit das Ciabatta halbieren und eine Hälfte für den morgigen Tag aufheben.

    3.Die Hälfte des Ciabatta längs aufschneiden und mit der Remoulade saftig bestreichen. Darauf die 10 Scheiben Käsesalamie verteilen, darüber den Bergkäse legen und obenauf die Gurkenscheiben geben.

    4.Zusammenklappen und mit einem Earl Grey servieren. Guten Frühstückshunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Ciabatta Mediteran mit Käsesalamie und Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich