QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

AUBERGINENSALAT ( MELITZANOSALATA )

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Aubergine frisch
1 KG
Olivenöl
1 Tasse
Knoblauchzehe zerdrückt
2
Zwiebel
1
Paprika rot
1
Zitronensaft frisch gepresst
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.EINIGE MALE MIT EINER GABEL IN DIE AUBERGINEN EINSTECHEN. AUF EIN BACKBLECH IM BACKROHR BRATEN. WENN SIE WEICH SIND, SCHAELEN UND IM MIXER PASSIEREN. DEN KNOBLAUCH, DIE KLEIN GESCHNITTENE PAPRIKA, DIE KLEIGESCHNITTENE ZWIEBEL DAZUGEBEN UND BEI LAUFENTER MIXER NACH UND NACH DAS OLIVENOEL, DEN ZITRONENSAFT UND DAS SALZ DARUNTERMISCHEN. KALT SERVIEREN.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen