QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

TZATZIKI

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Griechischer Joghurt 10% Fett
1
Salatgurke
1
Knoblauchzehe zerdrückt
5
Olivenöl
1 EL
Salz
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.DIE GURKE AUF EINER GROBE REIBE AUF EINE SERVIETTE REIBEN, DAMIT DER SAFT AUFGESOGEN WIRD. DAS JOGHURT, DIE GERIEBENE GURKE UND DIE ZERDRUECKTEN KNOBLAUCHZEHEN IN EINE SCHUESSEL VERRUEHREN. MIT OLIVENOEL, SALZ UND ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN. IM KUEHLSCHRANK STELLEN UND GUT GEKUEHLT SERVIEREN.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen