Multivitamincreme
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft | ½ Liter |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Puddingpulver laut Packung zubereiten, nur anstelle von Milch nimmt man den Multivitaminsaft. Pudding abschmecken und nach Bedarf mit Zcuker süßen. Den Pudding komplett auskühlen lassen.
2.Sahne steif schlagen. Nun gibt es 2 Möglichkeiten den Pudding zu servieren. Entweder man schichtet ihn ( Multi-Sahne-Multi-Sahne) oder man hebt die Sahne unter den Pudding und füllt ihn dann in Gläser. Guten Hunger