Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Spargel | 1 Dose |
Sauce Béarnaise | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet zu Medallions schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten scharf anbraten, aber nicht durch, würzen. In eine Auflaufform geben. Gemüse abtropfen lassen (alternativ kann man natürlich auch frisches Gemüse nehmen) und in die Auflaufform geben.
2.Sauce Bearnaise mit der Sahne verrühren und über das Fleisch und Gemüse geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Filettopf für 45 Minuten bruzzeln lassen. Dazu schmecken super Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Filettopf a la Anne“