1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Filettopf a la Anne

"HAUPTGERICHT" Filettopf a la Anne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Erbsen und Möhren1 Dose
Champignons1 Dose
Spargel1 Dose
Sauce Béarnaise500 ml
Sahne250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet zu Medallions schneiden und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten scharf anbraten, aber nicht durch, würzen. In eine Auflaufform geben. Gemüse abtropfen lassen (alternativ kann man natürlich auch frisches Gemüse nehmen) und in die Auflaufform geben.

    2.Sauce Bearnaise mit der Sahne verrühren und über das Fleisch und Gemüse geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Filettopf für 45 Minuten bruzzeln lassen. Dazu schmecken super Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Filettopf a la Anne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich