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Eintopf

Zutaten für 6 Personen

Schweinefleisch, gewürfelt
500 Gramm
Bauchspeck gewürfelt
2 Scheiben
Kartoffeln fein gewürfelt
5 Stück
Rote Bete frisch, gewürfelt
3 Stück
Lauch, in Scheiben geschnitten
1 Stange
Rosenkohl, den Strunk einschneiden
400 Gramm
Karotten gewürfelt
5 Stück
Weisskraut, in feine Streifen geschnitten
½ Stück
rote Zwiebel, gewürfelt
1 Stück
Bio-Gemüsebrühe
½ Liter
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck auslassen und dann das Fleisch anbraten, dann nach und nach das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze nach Geschmack zugeben und gar werden lassen.

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Zutaten für 6 Personen