Eintopf
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch, gewürfelt | 500 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 2 Scheiben |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 Stück |
Rote Bete frisch, gewürfelt | 3 Stück |
Lauch, in Scheiben geschnitten | 1 Stange |
Rosenkohl, den Strunk einschneiden | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt | 5 Stück |
Weisskraut, in feine Streifen geschnitten | ½ Stück |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Bio-Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Den Speck auslassen und dann das Fleisch anbraten, dann nach und nach das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze nach Geschmack zugeben und gar werden lassen.