1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kohltopf

Herzhafter Kohltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1
Bratwürste4
Butter1 El
gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Zuvor jedoch die äußeren Blätter entfernen. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Butter in einem größeren Topf erhitzen und das Hack darin anbraten. Den Weikohl zufügen und mit Wasser ablöschen. Salzen, kräftig pfeffern und Brühe nach Geschmack zufügen. Aufkochen lassen und gut umrühren.

    2.Bei geringer Hitze etwa 10 min. garen lassen. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. Tipp: Am nächsten Tag aufgewärmt, schmeckt dieses Gericht noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kohltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich