Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Bratwürste | 4 |
Butter | 1 El |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Zuvor jedoch die äußeren Blätter entfernen. Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Butter in einem größeren Topf erhitzen und das Hack darin anbraten. Den Weikohl zufügen und mit Wasser ablöschen. Salzen, kräftig pfeffern und Brühe nach Geschmack zufügen. Aufkochen lassen und gut umrühren.
2.Bei geringer Hitze etwa 10 min. garen lassen. Dazu reiche ich Salzkartoffeln. Tipp: Am nächsten Tag aufgewärmt, schmeckt dieses Gericht noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Herzhafter Kohltopf“