Zutaten für 4 Personen
Kichererbsenmehl | 8 EL |
Mehl | 8 EL |
Zwiebeln | 3 |
küchenfertige Garnelen | 250 Gr. |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Meersalz | 1 Tl. |
Olivenöl zum Backen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Das Mehl in einer SChüssel mit 250 ml kaltem Wasser zu einem dickflüssigen Pfannkuchenteig glatt rühren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Die Garnelen säubern, den schwarzen Darm entfernen und das Garnelenfleisch klein hacken. Zwiebeln, Garnelen und die gehackte Petersilie unter den Teig heben.
3.Den Teig salzen und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Wenn der Teig zu dick geworden ist, mit etwas Wasser verrühren.
4.Den Boden einer Pfanne etwa 1/2 cm hoch mit Öl bedecken. Mit einem Esslöffel etwas Teig in die Pfanne geben.
5.Teighäufchen mit dem Eßlöffel so dünn wie möglich zu kleinen Pfannkuchen ausstreichen. Tortillas von beiden Seiten goldbraun baken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In Stücke geschnitten warm servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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