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WOK: Chop Suey vom Lamm

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet250 g
salz½ TL
Sojasoße dunkel2 EL
Speisestärke2 EL
Öl zum Braten etwas
Sake2 EL
Bambusschößlinge200 g
Wasserkastanien100 g
Mungobohnenkeime200 g
Porree Stange½
Paprikaschote rot1
Chinagewürzmischung1 TL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden Bambusschößlinge ebenfalls in Streifen schneiden Wasserkastanien in Würfel schneiden Mungobohnenkeime abtropfen lassen Paprika würfeln Porree in feine Ringe schneiden

    2.Das Fleisch mit Salz, 1/2 EL Soja-Sauce und der Speisestärke vermischen. Öl im WOK (oder in einer Pfanne) erhitzen, das Fleisch darin braun braten, Sake und die restliche Soja-Sauce zufügen und 3 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und warm stellen.

    3.Nochmal Öl erhitzen, das gemüse darin braten. China Gewürzzubereitung und Zucker zugeben. Fleisch unter das Gemüse mengen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Soja-Sauce abschmecken. Dazu am besten körnig gekochten Reis oder Wildreis servieren.

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