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Kohlrouladen gefüllt mit Hackfleisch

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl
1
Gehacktes
1 kg
Zwiebel
1
Wasser
etwas
Öl zum Braten
etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weißkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser garen. (Die Blätter lassen sich dann besser lösen.) Die Blätter vorsichtig abnehmen und mit der Hackmasse füllen. Aufrollen und entweder mit Zwirn binden oder mit Rouladenhaltern festmachen Die Kohlrouladen in einer Pfanne mit heißem Öl gut bräunen. Mit 0,5 l Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde bei geringer Wärmezufuhr garen. Die Rouladen herausnehmen und die Soße durch ein feines Sieb geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Man kann die Soße auch mit etwas Stärke binden. Den restlichen Kohl klein schneiden und ebenfalls in Öl bräunen und garen. Die fertigen Kohlrouladen zusammen mit dem geschmorten Kohl, Salzkartoffeln und der Sauce servieren

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