Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Pilze in Scheiben | 500 g |
Hähnchenbrustfilet in größeren Würfeln | 250 g |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pesto Verde aus dem Glas | 100 g |
breite Bandnudeln | 300 g |
frisch geriebener Parmesan | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in Pfanne erhitzen,Pilze darin scharf anbraten. Zwiebeln,Knoblauch und Fleisch dazugeben und goldgelb braten. Pfanne vom Herd nehmen und Pesto unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Bandnudeln bissfest garen,abgiessen und sofort mit Pilzen mischen. Mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Bandnudeln mit Hähnchen und Pilze“