1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Oma’s Keilchenpfanne

Fleisch - Oma’s Keilchenpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert300 Gramm
Schwein Bauch (mf) frisch300 Gramm
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oma's Keilchen - Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oma’s Keilchen wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.

    2.Beide Schweinebauchsorten in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne die Fleischwürfel knusprig ausbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe dünsten, bis diese goldgelb werden. Zum Schluss den Knoblauch mit dünsten. Die Fleischwürfel wieder dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Je ein Viertel Schweinebauch-Zwiebelmischung als Spiegel auf den Tellerboden legen. Nach belieben Oma’s Keilchen darüber legen und mit Petersilie bestreut garnieren.

    5.Wenn man dieses Gericht zubereitet, dann ohne Reue und schlechtem Gewissen, denn das ist Superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Oma’s Keilchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich