QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat Truthahn und Spinat Salat - 228 Kalorien - Fettarm

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat - Baby
375 Gramm
Truthahnfleisch gekocht und gewuerfelt
250 Gramm
Grapefruit geschaelt und sauber
2 Stueck
Orangen, geschaelt und geteiled
2 Stueck
Dressing************
etwas
Orangesaft
75 ml
Olivenoel
2 Esslöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Mohnsamen
½ Teelöffel
Salz
¼ Teelöffel
Senfpulver
¼ Teelöffel
Mandelblättchen - zum Ueberstreuen
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gebe Spinat in eine grosse Schuessel. Gebe das Obst und Fleisch dazu.

    2.Dressing************Nehme Glass mit Schraubdeckel. Stelle die Mandelblaetter zur Seite. Gebe alle fluessige Zutaten und Mohn in das Glass, Deckel gut auflegen, und schuettel gut. Loeffel ueber den Salat und ueberstreue mit Mantelblaetter. 4 Portionen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen