Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Porree | 1 Stange |
Paprikaschoten rot | 2 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Butter / Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser garen. Porree in Ringe schneiden und die Paprika in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Hack darin kräftig anbraten. Porree und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Mit 200ml Wasser ablöschen und 1TL Brühe einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Soße: Butter oder Margarine im Topf erhitzen. Mehl und Curry zugeben und anschwitzen. MIt 200ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. 1TL Brühe einrühren. Schmelzkäse zugeben und in der Soße schmelzen.
4.Reis abgießen und zum Hack-Gemüse-Mix hinzufügen. Currysoße darüber geben. Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Curryreis mit Hackfleisch“