1. Home
  2. Rezept
  3. Curryreis mit Hackfleisch

Curryreis mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Porree1 Stange
Paprikaschoten rot2
Öl2 EL
Hackfleisch500 g
Gemüsebrühe2 TL
Butter / Margarine2 EL
Mehl2 EL
Curry1 TL
Milch200 ml
Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser garen. Porree in Ringe schneiden und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Hack darin kräftig anbraten. Porree und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Mit 200ml Wasser ablöschen und 1TL Brühe einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Soße: Butter oder Margarine im Topf erhitzen. Mehl und Curry zugeben und anschwitzen. MIt 200ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen. 1TL Brühe einrühren. Schmelzkäse zugeben und in der Soße schmelzen.

    4.Reis abgießen und zum Hack-Gemüse-Mix hinzufügen. Currysoße darüber geben. Guten Hunger :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Curryreis mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich