1. Home
  2. Rezept
  3. Käse...Käserolle

Käse...Käserolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gouda im Stück300 g
Eier3
Zwiebel1
weich Butter125 g
Schmelzkäseecken nach Wahl6 kleine
Jagdwurst200 g
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen,vom Herd nehmen und den Käse für 20min hinein legen (Der Käse sollte gut bedeckt sein ABER NICHT RÜHREN!!!).Eier hart kochen,mit den restlichen Zutaten sehr klein schneiden und miteinander verrühren.

    2.Den Käse aus dem Wasser holen und auf Alufolie ausrollen.Die Masse darauf streichen und fest in der Folie aufrollen.Über Nacht in den Kühlschrank legen.In dünne Scheiben schneiden und auf Baguette,Brötchen,Brot,oder,oder...geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse...Käserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich