QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoree-Feldsalat

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Chicoree
1 Kolben
Feldsalat
etwas
Cocktailtomaten
3
Apfel
1
Zwiebel
1 kleine
Wurst
etwas
Käse
etwas
Saure Sahne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Essig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Chicoree halbieren den bitteren Strunk enfernen und kleinschneiden.

    2.Äpfel mit Schale , geschälte Zwiebel und den Wurstrest in kleine Würfel schneiden.

    3.Nun kommt alles zu den Chicoree und den geraspelten Käse darübergeben.

    4.Aus der Sahne ,Salz ,Pfeffer ,Essig,Öl und Zucker ein Dressing herstellen und über den Salat geben und gut vermischen ,etwas durchziehen lassen

    5.Dazu ein frisches Baguette und das Abendbrot ist fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen