Chicoree-Feldsalat
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Feldsalat | etwas |
Cocktailtomaten | 3 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Wurst | etwas |
Käse | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett22,5 g
Zubereitung
1.Den Chicoree halbieren den bitteren Strunk enfernen und kleinschneiden.
2.Äpfel mit Schale , geschälte Zwiebel und den Wurstrest in kleine Würfel schneiden.
3.Nun kommt alles zu den Chicoree und den geraspelten Käse darübergeben.
4.Aus der Sahne ,Salz ,Pfeffer ,Essig,Öl und Zucker ein Dressing herstellen und über den Salat geben und gut vermischen ,etwas durchziehen lassen
5.Dazu ein frisches Baguette und das Abendbrot ist fertig.