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Hackfleischtopf aus dem Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl3 EL
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika1
Knoblauchzehen1
Salz1 TL
Ingwer1 Stück
Sojasauce3 EL
Sojabohnenkeimlinge200 g
Gemüsebrühe2 Tassen
Chinakohl500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Rinderhack darin unter ständigem Rühren scharf anbraten.

    2.Das Gemüse putzen, klein schneiden, dazu geben und mit braten.

    3.Den Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerreiben, mit der gehackten Ingwerwurzel und der Sojasauce zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

    4.Zum Schluß die Keimlinge dazu geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen und den in Streifen geswchnittenen Chinakohl unterheben.

    5.Das ganze 4-5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

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    Rezept von L****d
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