Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Wasser | 4 EL |
Rum - kann, muß aber nicht | 4 EL |
Mandelblättchen | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 200 ° C Umluft vorheizen. Butter, Wasser, Zucker, Rum und Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und in Stücke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Bienenstichkaramell“