1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstichkaramell

Bienenstichkaramell

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Wasser4 EL
Rum - kann, muß aber nicht4 EL
Mandelblättchen400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 ° C Umluft vorheizen. Butter, Wasser, Zucker, Rum und Mandelblättchen in einem Topf aufkochen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse dünn darauf streichen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und in Stücke brechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstichkaramell“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich