1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinken Wiener

Käse-Schinken Wiener

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen4
Frühstücksbacon8 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheitzen. Würstchen quer 5-6mal einschneiden. Nicht durchschneiden!!! Käsescheiben in Stücke schneiden und in die Schnitte stecken. Die Würstchen mit Bacon einwickeln. Auf einem Blech in den Backofen und ca. 10min backen. Dazu Brot und Salat. Zwar nichts Besonderes aber sooooo lecker!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich