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Pfannkuchenröllchen mit Spinat-Füllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 gr.
Eier3 Stück
Mehl160 gr.
Milch400 ml
Salz1 Prise
Spinat frisch750 gr.
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl3 EL
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss ger.1 Prise
Tomaten150 gr.
Weißwein trocken100 ml
Sahne100 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.25 g Butter schmelzen, mit Eiern, 130 g Mehl, 150 ml milch, Salz verrühren. 20 Min. quellen lassen. Spinat putzen, waschen. Zwiebeln, Knoblauch schälen, hacken. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Spinat abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, würfeln, unter den Spinat heben.

    2.1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 Teig einfüllen, backen, dabei 1x wenden. 3 weitere Pfannkuchen mit je 1/2 TL Öl backen. Restl. Butter schmelzen, übr. Zwiebeln andünsten. Mit 30 g Mehl bestäuben, anschwitzen. 250 ml Milch, Wein, Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.

    3.Pfannkuchen mit gegartem Spinat belegen, aufrollen. Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Rollrn hineinlegen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200°C ( Uml: 180°C / Gas: St. 3 ) 10 Min. überbacken. Servieren.

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