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Mandarinen-Joghurt-Torte

Zutaten für 6 Personen

Zwieback
250 Gramm
weiche Margarine
150 Gramm
Mandarinen, Abtropfgewicht 480 gramm
1 Dose
Gelatine
16 Blatt
Mandarinensaft, mit Orangensaft auffüllen,wenn nicht genug Mandarinensaft vorhanden
480 ml
Zucker
50 Gramm
Zitrone
Saft einer
Naturjoghurt
500 Gramm
Sahne
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwieback in einen Gefriebeutel geben und zerbröseln. Mit der zerlassenen Butter vermengen. Einen Tortenring auf einen Kuchenteller geben, in Größe von einer Springform von 26cm Durchmesser. Die Zwiebackbrösel auf den Boden geben und andrücken. Den Boden mit Mandarinen belegen.

    2.10 Blatt Gelatine einweichen. 80 ml Mandarinensaft mit Zucker und Zitronensaft etwas erwärmen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Joghurt unterrühren und dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Creme auf die Mandarinen geben und glatt streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.

    3.6 Blatt Gelatine für den Guss einweichen. Den restlichen Saft, 400ml, leicht erwärmen. Darin die ausgedrückte Gelatine auflösen und auf die Creme geben. Torte wieder kalt stellen.

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