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Tomatentramezzini mit Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kastenweißbrot ersatzweise Toastbrot)4 Scheiben
Pesto genovese oder Pesto rosso Glas)2 EL
Tomate1
hart gelochtes Ei Gr:L1
große Blätter Rucola6
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben entrinden und mit der Nudelrolle einige Male darüberrollen, damit sie möglichst dünn und sehr kompakt werden. Alle brotscheiben mit Pesto bestreichen.

    2.Die gewaschene Tomate und das geschälte Ei in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Rucola waschen und trockentupfen.

    3.Zwei Brotscheiben auf den bestrichenen Seiten zuerst mit Tomaten- und Eischeiben, dann mit der Rucola belegen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen, mit den restlichen Brotscheiben so abdecken, dass die Seite mit der Pesto auf dem Rucola liegt.

    4.Die Tramezzini mit einem Brett abdecken und beschweren. Etwa 5 Minuten ruhen lassen und dabei zusammendrücken. Zum Servieren jedes Brot diagonal teilen.

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    Rezept von T****6
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