QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Piroschki

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Ei
1 Stück
Hefe
1 Päckchen
Milch
½ Liter
Öl
3 Esslöffel
Zucker
1 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
diverses zum Füllen
etwas
Mehl
1 Kilogramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Hefeteig zubereiten und zwei mal gehen lassen

    2.Die Teigtaschen füllen. Zum Beispiel mit einer Mischung aus Kartoffelpürree, gekochten Eiern und Lauch. Eine andere Möglichkeit ist ist Hackfleisch mit Kräutern oder diverse Früchte/Marmeladen.

    3.Bei 180-200° backen bis die Teigtaschen goldbraun sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen