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Bohnensalat mit Thunfisch

12 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen weiß250 g
Olivenöl12 EL
Salbei Blätter6
Thunfisch2 Do.
Staudensellerie,klein1
Zwiebeln frisch300 g
Zitronensaft4 EL
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std
  • 1.Die über 12 Stunden eingeweichten Bohnen im Einweichwasser,2 El Öl und die Salbeiblätter bei milder Hitze etwa 2 Stunden ausquellen lassen - sie dürfen nicht kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 Gabeln auseinanderzupfen. Staudensellerie putzen und waschen.Ein paar hellgrüne Blätter zur Dekoration aufheben.Die Stangen in sehr feine Scheiben schneiden.Die restlichen Blätter grob hacken. Die Zwiebeln schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Die Bohnen abgießen und noch warm mit Thunfisch,Sellerie und Zwiebeln mischen. Zitronensaft mit dem restlichen Öl,Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig darunter heben. Mit den restlichen Sellerieblättchen dekorieren und lauwarm servieren.

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    Rezept von k****r
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