Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen weiß | 250 g |
Olivenöl | 12 EL |
Salbei Blätter | 6 |
Thunfisch | 2 Do. |
Staudensellerie,klein | 1 |
Zwiebeln frisch | 300 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
1.Die über 12 Stunden eingeweichten Bohnen im Einweichwasser,2 El Öl und die Salbeiblätter bei milder Hitze etwa 2 Stunden ausquellen lassen - sie dürfen nicht kochen. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit 2 Gabeln auseinanderzupfen. Staudensellerie putzen und waschen.Ein paar hellgrüne Blätter zur Dekoration aufheben.Die Stangen in sehr feine Scheiben schneiden.Die restlichen Blätter grob hacken. Die Zwiebeln schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Die Bohnen abgießen und noch warm mit Thunfisch,Sellerie und Zwiebeln mischen. Zitronensaft mit dem restlichen Öl,Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig darunter heben. Mit den restlichen Sellerieblättchen dekorieren und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Thunfisch“