QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel Birnen -Rösti

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
1 ½ kg
Salz Pfeffer
etwas
Weizenmehl
Gramm
Birnen frisch
3 Stück
Öl
2 Teelöffel (
Gorgonzola/oder Blauschimmelkäse
100 ml
Emmentaler in Scheiben
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel waschen ungeschält mit Salz ca 10 Min kochen abschütten und etwas abkühlen lassen Kartoffel auf einer Reibe Raspeln mit Salz ,Pfeffer und mehl vermengen die Birnen schälen ,raspeln unter die Masse geben ca 10 Min braten und wenden von jeder Seite Fertige Röstis mit Käse belegen bei ca 160 Grad im Ofen überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen