QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grießflammeri

Zutaten für 2 Personen

Milch
1 L
Zucker oder Honig
4 EL
Bourbon-Vanillezucker
2 Pkg
Grieß
25 dag
Eier
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Grieß in die kochende Milch einrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen. Den Zucker oder Honig und Den Vanillezucker dazugeben. Ist der Grießbrei dick , kurz überkühlen lassen. Die Eier versprudeln und unter die Masse ziehen. Die Masse in Schüsserl füllen und kalt stellen. Dann schmeckt sehr gut dazu Himbeersirup oder frische Früchte.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen