Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 250 g |
Möhren | 250 g |
grüne Paprikaschoten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Rinderhack mit den Zwiebeln in dem heissen Butterschmalz anbraten. Die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen. Nach 5 Minuten das vorbereitette Gemüse und die Tomaten mit der Flüssigkeit unterheben. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Im offenen Topf auf kleiner Flamme 30 - 40 Minuten garen. Nicht allzu häufig rühren, da das Gemüse sonst zerfällt. Erst unmittelbar vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Ratatouille mit Rinderhackfleisch“