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Ratatouille mit Rinderhackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen250 g
Möhren250 g
grüne Paprikaschoten250 g
Zwiebel1
Rinderhack500 g
Butterschmalz2 EL
Knoblauchzehe1
geschälte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Rinderhack mit den Zwiebeln in dem heissen Butterschmalz anbraten. Die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen. Nach 5 Minuten das vorbereitette Gemüse und die Tomaten mit der Flüssigkeit unterheben. Mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken. Im offenen Topf auf kleiner Flamme 30 - 40 Minuten garen. Nicht allzu häufig rühren, da das Gemüse sonst zerfällt. Erst unmittelbar vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen!

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    Rezept von C****n
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