1. Home
  2. Rezept
  3. Tee-Eis

Tee-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze teeblätter3 TL
Eigelb4
Zucker150 Gramm
Kaffeesahne 15% Fett 165 gramm2 Dosen
Aprikose Konserve hälften1 Dose
aprikosenschnaps2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.teeblätter in 1/4liter wasser aufbrühen 5 min. ziehen lassen abgießen und kalt stellen eigelb und zucker schaumigrühren kaffeesahne schaumig rühren zur eimasse geben und alles mit dem tee vermengen creme auf kleiner flamme erhitzen aber nicht kochen abgekühlt in eisschalen füllen und 4-5 std. ins gefrierfach stellen aprikosenhälften abtropfen mit schnaps tränken und das in würfel geschnittene eis in die aprikosenhälften füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tee-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich