Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhack | 150 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Suppenlöffel Tomatenmark | 1 ½ |
Sahne halbfett | 1 ½ dl |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
geriebenen Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nicht ganz al dente kochen und abschütten. Etwas Nudelwasser auffangen. Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen und Zwiebel im nicht zu heissen Olivenöl in einer grossen Pfanne glasig werden lassen, das Hackfleisch zufügen und anbraten. Anschliessend das Tomatenmark einrühren und kurz köcherln lassen, dann die halbfette Sahne zugiessen und gut einrühren. Mit Salz, Oregano und Cayennepulver (Menge nach Geschmack, ich nehme viel) würzen, Nudelwasser zugiessen und kurz kochen lassen. Dann die Herdplatte abschalten. Jetzt die Spaghetti in die Pfanne geben, sehr gut einrühren, kurz ziehen lassen und dann den Parmesan gründlich vermischen. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti pikant nach meiner Art“