1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti pikant nach meiner Art

Spaghetti pikant nach meiner Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rinderhack150 Gramm
grosse Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Suppenlöffel Tomatenmark1 ½
Sahne halbfett1 ½ dl
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
geriebenen Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in gesalzenem Wasser nicht ganz al dente kochen und abschütten. Etwas Nudelwasser auffangen. Die kleingeschnittenen Knoblauchzehen und Zwiebel im nicht zu heissen Olivenöl in einer grossen Pfanne glasig werden lassen, das Hackfleisch zufügen und anbraten. Anschliessend das Tomatenmark einrühren und kurz köcherln lassen, dann die halbfette Sahne zugiessen und gut einrühren. Mit Salz, Oregano und Cayennepulver (Menge nach Geschmack, ich nehme viel) würzen, Nudelwasser zugiessen und kurz kochen lassen. Dann die Herdplatte abschalten. Jetzt die Spaghetti in die Pfanne geben, sehr gut einrühren, kurz ziehen lassen und dann den Parmesan gründlich vermischen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti pikant nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich