QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Campari- Granita

3 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
40 gr
Campari
125 ml
Mineralwasser
300 ml
Orange
1 Stk
Minzeblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und 40 ml Wasser aufkochen und kalt werden lassen. Campari und restl. Wasser zugeben, in eine flache Schale gießen und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. die Masse gelegentlich mit einem Löffel lockern. Die Orange in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Orange und die Camparie Masse ( Granita ) in Gläser füllen und mit den Minzeblättern garnieren. Als Dessert oder im Sommer als Aperitif

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen