Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 40 gr |
Campari | 125 ml |
Mineralwasser | 300 ml |
Orange | 1 Stk |
Minzeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zucker und 40 ml Wasser aufkochen und kalt werden lassen. Campari und restl. Wasser zugeben, in eine flache Schale gießen und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. die Masse gelegentlich mit einem Löffel lockern. Die Orange in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Orange und die Camparie Masse ( Granita ) in Gläser füllen und mit den Minzeblättern garnieren. Als Dessert oder im Sommer als Aperitif
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Campari- Granita“