Campari- Granita

Rezept: Campari- Granita
lecker, lecker
0
lecker, lecker
03:15
2
1540
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 gr
Zucker
125 ml
Campari
300 ml
Mineralwasser
1 Stk
Orange
Minzeblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Campari- Granita

Erdbeeren in Zartbitterschokolade
Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops
Datteln - Patisserie im Karamellbad

ZUBEREITUNG
Campari- Granita

Zucker und 40 ml Wasser aufkochen und kalt werden lassen. Campari und restl. Wasser zugeben, in eine flache Schale gießen und ca. 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. die Masse gelegentlich mit einem Löffel lockern. Die Orange in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Orange und die Camparie Masse ( Granita ) in Gläser füllen und mit den Minzeblättern garnieren. Als Dessert oder im Sommer als Aperitif

KOMMENTARE
Campari- Granita

Benutzerbild von Dave
   Dave
Klingt gut 5 ****chen lg markus
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich gebe Dir 5Sterne von Amerika

Um das Rezept "Campari- Granita" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung