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Jakobsmuscheln in Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln500 gr.
Crème fraîche200 gr.
Fischfond¼ Liter
Salz - Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Jakobsmuscheln säubern, den roten Rogen abtrennen, abspülen, trocken tupfen.

    2.Creme fraiche mit dem Fischfond in einem Topf verrühren, erhitzen, Jakobsmuscheln dazu geben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze garziehen lassen.

    3.Muscheln heraus nehmen, beiseite stellen und den Fischfond mit der Sahne etwas sämig einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Das Eigelb verquirlen und in die Soße rühren (nicht kochen )

    5.Muscheln in der Soße erwärmen und auf vorgewärten Tellern anrichten. Dazu frisches Baguette und grüner Salat.

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    Rezept von h****n
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