1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse

Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
gelbe Paprika1
Cocktailtomaten12
Champignons10
Zwiebel1
Kräuter der Provence TK etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse100 g
Schweineschnitzel natur gebraten2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern und zur Seite Stellen. Das Gemüse waschen,klein schneiden und in eine feuerfeste Form füllen. Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und in den Backofen schieben. Dort bei 200 °C das Gemüse in 30 Minuten garen.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schweineschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und auf 2 Teller geben.

    3.Das Gemüse aus dem Ofen holen und mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen. Noch einmal gut durchmischen und zu den Schnitzeln auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich