Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 12 |
Champignons | 10 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Provence TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 100 g |
Schweineschnitzel natur gebraten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern und zur Seite Stellen. Das Gemüse waschen,klein schneiden und in eine feuerfeste Form füllen. Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und in den Backofen schieben. Dort bei 200 °C das Gemüse in 30 Minuten garen.
2.Kurz vor Ende der Garzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schweineschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und auf 2 Teller geben.
3.Das Gemüse aus dem Ofen holen und mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen. Noch einmal gut durchmischen und zu den Schnitzeln auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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