Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
gelbe Paprika 1
Cocktailtomaten 12
Champignons 10
Zwiebel 1
Kräuter der Provence TK etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse 100 g
Schweineschnitzel natur gebraten 2
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen,trockentupfen,salzen und pfeffern und zur Seite Stellen. Das Gemüse waschen,klein schneiden und in eine feuerfeste Form füllen. Salzen und Pfeffern und mit den Kräutern der Provence bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und in den Backofen schieben. Dort bei 200 °C das Gemüse in 30 Minuten garen.

2.Kurz vor Ende der Garzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Schweineschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Salzen und Pfeffern und auf 2 Teller geben.

3.Das Gemüse aus dem Ofen holen und mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen. Noch einmal gut durchmischen und zu den Schnitzeln auf die Teller geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineschnitzel an Ratatouille mit Schafskäse“