QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch - Reistopf

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Pizzatomaten
2 Do.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauch
1 Stk.
Rinderhack
500 gr.
Wasser
400 ml
Paprikaschote grün
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Margarine
25 gr.
Salz
1 Teelöffel (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel (gestrichen)
Reis
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in der Margarine anbraten

    2.Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.

    3.Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.

    4.Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.

    5.Reis nach Vorschrift kochen

    6.Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen