QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißkohltopf mit Lammfleisch

Zutaten für 1 Personen

Lammschulter
150 g
Olivenöl
2 Teelöffel
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Weißkohl
200 g
rote Paprika
1
Möhre
1
Passierte Tomaten
150 g
Lorbeerblatt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch abwaschen abtupfen und in kleine Würfel schneiden.1 TL ÖL in einem Topf heiß werden lassen Fleisch anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen . Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Weißkohl und Paprika in Streifen die Möhre in Scheiben hobeln.

    2.Das übrige Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten,Fleischwürfel und Lorbeerblatt zufügen und zugedeckt etwa 50 Minuten schmoren lassen,zwischendurch umrühren.

    3.Llammtopf mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und servieren schmeckt gut mit Kartoffelpüree oder Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person