QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bollenfleisch

Zutaten für 3 Personen

Schwein Eisbein gepökelt
1 grosses
Suppengrün frisch
1 x
Zwiebeln frisch
8
Kümmel
¼ teel
Lorbeerblätter
2
Pfefferkörner
6
Gewürzkörner
4
Salz nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbein waschen und mit den Gewürzen aufsetzen, Suppengrün und die Zwiebeln putzen und dazu geben. Alles zusammen schön langsam köcheln. Ca. 60- 90 Minuten. Das Fleisch rausnehmen und vom Knochen lösen

    2.Kartoffeln schälen und im salzwasser 20 Min. garen. Mich heiß machen . Kartoffeln abgießen Butter Milch und Muskat nach Geschmack unter mishen und mit dem Stampfer schön cremig stampfen.

    3.Alles auf dem Teller anrichten und die Brühe über den Kartoffelbrei geben. Guten Apetiet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen