1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpüree

Knoblauchpüree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle5 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Knoblauchknollen schälen. Die einzelnen Zehen der Knollen anschlließend mit Olivenöl einreiben, in eine feuerfeste Form geben und bei 160° 35 Minuten backen. Dann die Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tipp: Das Knoblauchpüree in ein gut verschließbares Glas geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank kann es so ca. 1 Woche aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich