Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle | 5 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Knoblauchknollen schälen. Die einzelnen Zehen der Knollen anschlließend mit Olivenöl einreiben, in eine feuerfeste Form geben und bei 160° 35 Minuten backen. Dann die Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Tipp: Das Knoblauchpüree in ein gut verschließbares Glas geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank kann es so ca. 1 Woche aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Knoblauchpüree“