QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Milka - Schoko - Torte

1 Std

Zutaten für 16 Personen

Mehl
500 g
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Zucker
250 g
Margarine oder Butter
300 g
Milch
1 Schuss
Lebkuchengewürz
1 Päckchen
Mini Torties für Kinder
6 Päckchen
**********************************
etwas
Mini Torties
6 Päckchen
Williams - Christ - Birnen
1 Dose
Tortenguss weiß
2 Päckchen
Sahne
4 Becher
Sahnesteif
4 Päckchen
Sofortgelatine
1 Päckchen
Schokoherzen von Milka
20
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1974 (471)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mini Torties im Wasserbad schmelzen lassen.

    2.den zweiten Boden auf die Birnen legen, Sahne mit Sahnesteif und Gelatine schlagen und auf dem Kuchen verteilen, mit Schokoherzen dekorieren

    3.den dritten Boden hab ich eingefroren, zum späteren Verzehr

    4.in der Zwischenzeit die oberen Zutaten in eine große Schüssel geben und mit Handmixer alles schön cremig verarbeiten, die geschmolzenen Schokominis dazu geben und gut untermischen,

    5.Springform gut buttern und mehlieren und den Teig hineingeben, abbacken bei 180° 1 Stunde, nach dem Auskühlen zweimal durchschneiden

    6.die weiteren 6 Päckchen Mini Torties auch schmelzen und auf die erste Lage des Kuchens geben und im Kühlschrank auskühlen lassen in der Zwischenzeit die Birnen mit Saft in einen Topf geben und klein schneiden, mit Tortenguss binden und auf den Schokoguss geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen