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Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Cannelloni
750 Gramm
*FÜLLUNG*
etwas
Hüttenkäse Halbfettstufe
400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
400 Gramm
Quark Magerstufe
2 EL
Muskatnuss
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Sojasauce
1 EL
Pfeffer
etwas
Zwiebel gehackt
1
Mandelsplitter
1 Handvoll
*SAUCE*
etwas
Passierte Tomaten
1 Päckchen
Paprika gelb, gewürfelt
1
Zwiebel sehr, fein gehackt
1
Olivenöl
3 EL
Sojasauce
3 EL
Chilipulver
½ TL
ÜBERBACKEN
etwas
Mozzarella
1
Emmentaler
200 Gramm
Parmesan
50 Gramm
Wasser
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.FÜLLUNG: Blattspinat in einem Topf mit der gehackten Zwiebel und den Mandeln bei schwacher Hitze auftauenlassen. Danach die Masse abkühlen lassen und Hüttenkäse, Quark und Gewürze untermischen. Die Cannelloni damit befüllen.

    2.SAUCE: Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, danach Paprikawürfel dazu geben. Passierte Tomaten dazu und aufkochen lassen. Gewürze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.AUFLAUF: Die gefüllten Cannelloni abwechselnd mit der Sauce und Wasser (damit die Cannelloni auch weich werden können) in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss die geriebenen Käsesorten darüber streuen

    4.Im Elektroofen ca 40-45 Minuten garen lassen. Den Käse schön goldbraun werden lassen. GUTEN!

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Zutaten für 6 Personen