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Hauptgericht - Rind - Filettopf ala hette

Zutaten für 4 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
1
Wasser
¼ Liter
Rinderfilet gewürfelt
750 gr.
Bacon
etwas
Öl
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Zwiebeln gewürfelt
4
Dill gehackt
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Champignons frisch
250 gr.
Pfifferlinge frisch
250 gr.
Ananaswürfel
1 Ds
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gefrorene Erbsen in einen Topf geben, salzen und 5 Minuten kochen . Öl erhitzen und Bacon glasig dünsten und die Filetwürfel darin scharf anbräunen - mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Kräuter und Erbsen mit dem Kochwasser hinzufügen. Die Hälfte von den Pilzen und der Ananas dazugeben und erhitzen. Wenn nötig Sauce etwas binden. Auf einer vorgewärmten Platte ( Schüssel )anrichten.

    2.Die restlichen Pilze, Ananas in etwas Butter erwärmen und über die Filetwürfeln geben , mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Ich gebe dazu ein Baguett und als Getränk ein kühles Blondes

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