Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettischsauce: | etwas |
frischer Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben | 5 cm |
Weisswein | ½ dl |
Gemüsebouillon | 1 dl |
Saucenhalbrahm | 1,80 dl |
Salz | etwas |
..... | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Butter zum Verfeinern | etwas |
Petterli und Pfeffer, grob, zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewärmte Schalen verteilen, mit der Sauce beträufeln, garnieren. Statt frischem Meerrettich 2-3 EL aus dem Glas verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Barbaforte“