1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Ingwer Suppe

Karotten-Ingwer Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Ingwer etwa walnußgroß1 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Creme fraiche1 Becher
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig etwas
Rauchfleischwürfel mager100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Zwiebel und Knoblauch in Würfel in Öl anschwitzen. Die gewürfelten Karotten dazu und kurz mit anschwitzen. Den Ingwer schälen und dazu reiben. Alles mit der Brühe ablöschen und weich köcheln lassen.

    2.Die Suppe pürrieren und abschmecken. Evtl. noch etwas Brühe oder Wasser dazu bis die Konsistenz stimmt. Creme fraiche dazu. Die zweite Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zusamen mit den Rauchfleischwürfeln kräftig anbraten. Vor dem Servieren einen Löffel davon auf jeden Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Ingwer Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich