QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebackene, gefüllte Oliven

Zutaten für 4 Personen

Serranoschinken
30 Gramm
Manchego-Käse
30 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch
50 Gramm
Pfeffer und Salz
1 Prise
Oliven,groß grün und entsteint
30 Stück
Mehl zum Wenden
3 Esslöffel
Ei
1 Stück
Semmelbrösel
50 Gramm
Öl zum Ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken würfeln,Käse reiben,beides mit Hackfleisch zu einer Masse kneten,salzen,pfeffern.Oliven seitlich einschneiden,Masse einfüllen.Oliven in Mehl wenden,durch ein verquirltes Ei ziehen,in Brösel wälzen,in heißem ÖL goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen