Gebackene, gefüllte Oliven
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken | 30 Gramm |
Manchego-Käse | 30 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Oliven,groß grün und entsteint | 30 Stück |
Mehl zum Wenden | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,2 g
Zubereitung
1.Schinken würfeln,Käse reiben,beides mit Hackfleisch zu einer Masse kneten,salzen,pfeffern.Oliven seitlich einschneiden,Masse einfüllen.Oliven in Mehl wenden,durch ein verquirltes Ei ziehen,in Brösel wälzen,in heißem ÖL goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen.