1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene, gefüllte Oliven

Gebackene, gefüllte Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken30 Gramm
Manchego-Käse30 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch50 Gramm
Pfeffer und Salz1 Prise
Oliven,groß grün und entsteint30 Stück
Mehl zum Wenden3 Esslöffel
Ei1 Stück
Semmelbrösel50 Gramm
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln,Käse reiben,beides mit Hackfleisch zu einer Masse kneten,salzen,pfeffern.Oliven seitlich einschneiden,Masse einfüllen.Oliven in Mehl wenden,durch ein verquirltes Ei ziehen,in Brösel wälzen,in heißem ÖL goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene, gefüllte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich