Gebackene, gefüllte Oliven

Rezept: Gebackene, gefüllte Oliven
Raffinierte Tapas-Variationen Nr.3
Raffinierte Tapas-Variationen Nr.3
4
810
2
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
30 Gramm
Serranoschinken
30 Gramm
Manchego-Käse
50 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch
1 Prise
Pfeffer und Salz
30 Stück
Oliven,groß grün und entsteint
3 Esslöffel
Mehl zum Wenden
1 Stück
Ei
50 Gramm
Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
15,6 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
13,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene, gefüllte Oliven

Gabys Beeren Kuchen
Sonntagsrührei formschön
Schokotörtchen , weicher Kern und beschwipste Orangen

ZUBEREITUNG
Gebackene, gefüllte Oliven

Schinken würfeln,Käse reiben,beides mit Hackfleisch zu einer Masse kneten,salzen,pfeffern.Oliven seitlich einschneiden,Masse einfüllen.Oliven in Mehl wenden,durch ein verquirltes Ei ziehen,in Brösel wälzen,in heißem ÖL goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Gebackene, gefüllte Oliven

Benutzerbild von heiropi
   heiropi
mmmmmmmh !!! Das Rezept kommt gleich zu meinen Faforiten ! Danke und 5***** von mir VLG und ein gesundes neues Jahr !!! Heidi
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Das hört sich großartig an! 5*****
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Das geht doch bestimmt auch mit schwarzen Oliven..die grünen sind nicht so mein Falll,ansonsten tolles Rezept,5***** und LG Elke
Benutzerbild von murga
   murga
Toll das mag ich! 5*****

Um das Rezept "Gebackene, gefüllte Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung