Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Serranoschinken | 30 Gramm |
Manchego-Käse | 30 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 50 Gramm |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Oliven,groß grün und entsteint | 30 Stück |
Mehl zum Wenden | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln,Käse reiben,beides mit Hackfleisch zu einer Masse kneten,salzen,pfeffern.Oliven seitlich einschneiden,Masse einfüllen.Oliven in Mehl wenden,durch ein verquirltes Ei ziehen,in Brösel wälzen,in heißem ÖL goldbraun ausbacken,auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebackene, gefüllte Oliven“