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Gemüse-Schnitzel-Pfanne

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel natur gebraten
4 Stück
Möhren gewürfelt
2 Stück
Blumenkohl frisch
1 Stück
Kartoffel geschält frisch
500 gr.
Sahne
2 Becher
Milch fettarm
200 ml
Emmentaler geraspelt
200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die geschnetzelten Schnitzel ordentlich anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kartoffelwürfel mit den Möhrenwürfel und dem zerkleinerten Blumenkohl ca. 15 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Das Schnitzelfleisch drübergeben.

    3.Für die Soße die Sahne und die Milch kurz aufkochen (ich nehm' den Gemüsekochtopf, dann braucht's nicht so viel Geschirr) und den Topf vom Herd nehmen. Nun den Käse dazu und schmelzen lassen. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Soße über das Gemüse-Schnitzel geben und ab in den Backofen (so 180°C), bis es lecker duftet und ausschaut (so 20 Min.). Dazu passt sehr gut Baguette oder Ciabatta-Brot.

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